Una confezione unica di pregiato Thè da regalare e da regalarti. Un Thè scuro proveniente dalla Cina e unico nel suo genere. Dal colore rosso intenso è una specialità post-fermentata grazie a un lungo fenomeno di essicazione naturale al 100%. Ha un sapore deciso e corposo, mescola note intense di sottobosco a tocchi più dolci.
Questo specifico metodo di essiccazione ha anche la virtù di ridurre la percentuale di caffeina dei Thè scuri, per assaporarli con leggerezza nell'arco di tutta la giornata.
E non è tutto: questo Thè Pu Erh ha anche la particolarità di migliorare col passare del tempo… Un vero gioiello!
Oltre al suo sapore avvolgente, presenta numerose proprietà utili al nostro benessere:
-
Alto potere antiossidante grazie alla ricca presenza di tannini, polifenoli e flavonoidi
-
Abbassa la pressione sanguigna
-
Riduce il colesterolo
-
Migliora la difese immunitarie
-
Aiuta a perdere peso
Conservato in una bellissima confezione a forma di Pagoda, simbolo di spiritualità.
Il Thè nero è fatto dalle gemme e dalle foglie infantili della pianta Camellia Sinesis. Dopo che sono stati raccolti ed essiccati, le foglie sono completamente fermentate o ossidate per dare al Thè nero, un sapore forte che è piuttosto amaro. Tuttavia, il sapore può anche essere determinato dal clima, dal tipo di terreno e dalla posizione in cui viene coltivato il Thè. Sebbene il Thè verde sia ricavato dalle stesse foglie infantili della pianta Camellia Sinesis, non passa attraverso il processo di fermentazione. Quindi sebbene siano fatti entrambi dalle stesse foglie delle piante, il Thè nero è fatto dalle foglie secche fermentate mentre il Thè verde è fatto da foglie appena essiccate.
Il Thè nero ha in genere un sapore più forte, è più ricco di caffeina, mentre il Thè verde è più amaro e ricco di polifoneli.
Hymalaya Herbal: Il Thè è la bevanda più diffusa sul pianeta, celebra la tradizione e la convivialità. La Pagoda, simbolo di spiritualità, è la casa del Thè in purezza dove si incontrano i sapori di terre lontane, dalla Cina passando per l’India fino ad arrivare in Giappone e terre ancora più distanti come il Sudafrica. Le tisane e gli infusi portano anch’esse con sé una tradizione antica che riconosce al mondo vegetale straordinarie virtù terapeutiche. Le ricette di Hyamlayan Herbal sono un punto di incontro di sentori agli antipodi, l’Est e l’Ovest, regalando al beneficio officinale il piacere della degustazione.
Preparazione infuso:
- Porta il quantitativo di acqua desiderato ad ebollizione e spegni il fuoco.
-
Immergi la pianta/erba nell'acqua calda e lasciala in infusione per 3-4 minuti, possibilmente coprendo il recipiente.
-
In seguito versa l'infuso in una tazza filtrando con l'aiuto di un "passino" i residui della pianta.
Thè nero Pu-Erh
Hymalayan Herbal - Prodotti da erboristeria
Spedizione e consegna in 24h!