Questo estratto è ottenuto per macerazione in glicerina delle vinacce dell'Uva rossa utilizzata per produrre il Chianti. Le vinacce utilizzate contengono antiossidanti e sali minerali, principi attivi capaci di contrastare l’avanzamento dell’età della nostra pelle. Racchiudono preziosi nutrimenti, quali polifenoli e Vitamine dalle proprietà antiossidanti e vaso protettrici.
Quelle del Chianti sono tra le più ricche di resveratrolo, una molecola capace di agire contro i radicali liberi, antiossidante in sinergia con le Vitamine A, C, E, utile per calmare le infiammazioni della pelle, per stimolare la produzione di collagene, per rigenerare la pelle e proteggerla dalle radiazioni UV-B.
Attivo cosmetico adatto alla preparazione di creme, oli, emulsioni o in aggiunta a preparati neutri di base. Utile in caso di pelle con fragilità capillare e couperose. Antiage, antinfiammatorio e stimolante sulla circolazione.
Proprietà: Antinfiammatorio, antiossidante, calmante, antiage
Origine: Vegetale, estratto glicerico da Uva biologica
Percentuale di utilizzo: 5-10 % creme viso - creme corpo
Attenzione:
- L'utilizzo delle materie prime richiede una buona conoscenza di base. In alternativa consigliamo di affidarsi ai consigli di una persona esperta.
- BioVeganShop non propone ricette ne suggerimenti.
- Tenere lontano dalla portata dei bambini.
Nota di BioVeganShop: Questo prodotto non è soggetto a scontistiche ne a coupon..
La Saponaria - Materie prime
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